К вечности

Елена Малахова 2
Когда придет за мной господь,

Я тихо свечи затушу,
Слезой омою свою плоть,
Молитвой душу воскрешу.

Душа моя засветится в ночи,

Невдомек ей будет суета,
И подведя жизни всей итог,
В одежды белые оденется она.

И вознесется над миром, над собой,

К небесам придет издалека,
Посмеется над самой судьбой,
В небе новая появится звезда...