Наши души Весны хотят...

Леся Любовь Радужная
Небо нежное, голубое.
Снова птицы домой летят.
Вас, друзья, с Весною!
С Весною!
Наши души Весны хотят.

А берёзки Весне улыбаются.
В кружевах стоят на показ.
Жаль - Зима с Весною не знается,
Но Зима Весне не указ.

Расплескалась она ярким солнышком,
Топит ласково все снега,
Гладит землю своим нежным пёрышком.
Гуси в Небе кричат, - Га-га-га!