Кемерово. ТЦ Зимняя вишня. Романс-покаяние

Олег Калмин-Песенник-Сценарист
Я молился Боже о прощенье,
Чтоб спас от адского огня.
Теперь же я молю о мщенье,
За всех в ТЦ погибших зря.

"Зимняя вишня" сокрушенье,
Сгорела моя молодая семья.
В уединенье ищу я утешенье,
Семь раз молился по семь я.

"Спаси меня от самого себя",
Огнём гори моё второе "Я".
Уголья всё к чему стремился,
И боль - всё, чего добился.

"Спаси меня от самого себя",
Сейчас огнём я уничтожен.
Угли твердыня, прежняя моя,
Душой я беден и ничтожен.

Страдания судьбы моей стезя,
Я был лукав, высокомерен,
Зачем ослушался в пути Тебя?
Покаяться Богу я намерен.

"Спаси меня от самого себя",
Самоуправен и неверен я,
И враг себе неумолимый - я,
Я был непокорённая земля.
                †~•†~•†
               
P.S.: Авторство иллюстрации (картина маслом):
77228358_0_56e91_bd6db84e_XL; molitva.html
*****