Ты знаешь я могу уйти...

Павел Андреев
Ты знаешь, я могу уйти
На час, минуту, может быть и вечность,
Успеть хочу, пока я не в бреду,
Прошу дослушай, жизнь так скоротечна...
 
Уйду на час,
Я знаю, будешь ждать,
И мигом пролетит час-недоразумение,
С подругами ты не успеешь поболтать,
Вернусь к тебе, ведь ты мое влечение.
 
Уйду в минуту,
Даже не заметишь,
Как пронесутся эти шестьдесят секунд,
Они лишь для тебя не станут вечность,
Я их в надежде нашей встречи проживу.
 
О вечности…
Я не скажу, признаюсь,
Живу лишь потому, что будешь ждать,
Прости, что вновь не вовремя я каюсь,
Успеть хочу, пока я не в бреду...


28.03.2018г.