Распустились нарциссы

Сергей Бандуровский
        ***
Распустились нарциссы...
Жёлтый цвет у весны.
Зацвели гиацинты...
Сколько есть синевы?

Улыбайтесь весною...
Улыбайтесь с душой.
Наслаждайтесь красою...
И гордитесь судьбой.

Крым сегодня горюет...
Слёзы льются рекой.
Ветер траура дует...
С Кемерово...страной.
     28. 03. 2018 год