Я хотела б гордиться мужчиной

Ольга Аргат
Я хотела б гордиться мужчиной,
С высоко поднятой головой,
И не думать: «Ну что за причина?...
Он вроде бы мой … и не мой»

Быть уверенной в том, что любима,
Как за каменной быть за стеной,
Чтобы время лишь с ним проводила,
И бежать лишь хотелось домой…

Уважать, чтоб могла я за верность,
И чтоб страшно было терять,
Я готова дарить ему нежность,
От всех бед его оберегать…

Настоящий мужчина не сказка,
И не редкость, как все говорят,
Разглядеть просто надо за маской,
От такого глаза и горят...

Март 2018