прости меня, я ухожу,

Щёлкин Дмитрий
прости меня, я ухожу,
в даль без оглядки, понимаешь?
быть может вовсе не вернусь,
но вряд ли ты уже узнаешь.

прости меня, я не сдержал,
клятв рядом быть, что дал однажды.
смертельно просто я устал,
от этой бесконечной жажды.

Прости, шепчу я вновь и вновь,
смотря в глаза, тонул в которых.
Мне сердце обливает кровь,
ненужно больше пустых споров.

прости меня, я всё решил,
не склеить порванные нити.
как долго лишь тобою жил,
достичь пытаясь твоей прыти.

Прости меня, я всё горю,
твой образ нежный воспоминая.
Ты знаешь, до сих пор люблю,
До пепла сердцем выгорая.