Прошло два года с той поры...

Александр Мезенцев
***
Прошло два года с той поры,
Как я с тобой расстался навсегда.
Была любовь, и не было игры.
Нас разлучили просто поезда.

Как я тебя безумно ревновал,
Ко всем, кто был тогда с тобою рядом.
Ты не писала мне, а я так ждал.
Воспоминанья были лишь наградой.

Избавлюсь ли от колдовских я чар?
Найду ли в этой жизни исцеленье?
Напрасно я в безмолвие кричал,
Мне от любви не дал бог избавленье.