Счастье не торопи...

Малюга Татьяна Николаевна
Между ним и тобой - ровно десять шагов.
Сделай пять - осмотрись: ни друзей, ни врагов?
Возвращайся обратно, раз он не пришёл...
Получается, что не тебя предпочёл...

Не зови, не ищи - это всё будет зря!
Счастья хватит на миг: только до алтаря.
А потом где оно - ни за что не найдёшь.
Ты сама это с болью однажды поймёшь...

28.03.2018