Люби меня, люби

Кирилл Наст
Люби меня, люби…
Если уйду
И растворюсь
Или угасну.

Люби меня, люби…
Словно в бреду,
Но только в бреду
Мир станет ясным.

Люби меня, люби…
Так же, как я,
Только сильней
И со всей страстью.

Люби меня, люби…
Мир – якоря,
А сотни морей -
Это ненастья.

Люби меня, люби…
Корабль любви
Сможет пройти
Эти преграды.

Люби меня, люби…
Нам по пути,
И даже во сне
Я буду рядом.

Люби меня, люби…
Словно конец,
Словно пожар,
Словно «Титаник».

Люби меня, люби…
Двое сердец -
Огненный шар,
А не фонарик.

Люби меня, люби…