родной город стал для меня скафандром

Кет Рей
этот город стал для меня закрытой коробкой, и стены давят мне на виски
я сижу в ней больной, и мне уж давно не помогает ни водка, ни виски
накрывает моральной волной : мне сжато и тесно, и душу рвет на куски
я брежу свободой слишком давно, изучая страны, повторяя английский

родной город стал для меня скафандром : я не вижу жизни, не знаю стран
он уже очень многое видел, он прям как и жители : просто устал
этот город привычным стал, и для всех он хоть немного, но идеал
а теперь здесь каждый забыл, во что с городом верил и о чём мечтал

и куда бы не рвалась моя душа, я всегда в итоге прихожу на родной порог
город лучшего детства и юных лет, он сердцу моему всегда будет дорог
куда бы ветром перемен меня не занесло, среди миллиона дорог
мы все всегда возвращаемся в свой родной город.