Какое состояние

Владимир Сафин
Не бывает состоянья в середине
Если ты уверовал в Христа
Или поднимаешься к вершине
Или опускаешься всегда

Если вверх, то это будет верно
Осторожно путь свой проходить
Если вниз, то это будет скверно
Знаешь сам и что тут говорить

Это просто, даже очень ясно
Или светит свет в тебе Христов
Или будет плохо и ужасно,
Что живешь всегда без Божьих слов

Не бывает состоянья в середине
У себя спроси, «куда иду?»
Или к Богу к небу и к вершине,
Или в преисподнюю, во тьму. 



«Неправедный пусть еще делает неправду; нечистый пусть
еще сквернится; праведный да творит правду еще, и святый
да освящается еще. Се, гряду скоро, и возмездие Мое
    со Мною, чтобы воздать каждому по делам его.»
                Откр 22 11-12.

март 2018.