Любовь живёт в глазах

Мария Митькина
Любовь живёт в глазах, и в их душе!
Когда два разом взгляда встретились,
Проникли глубоко, и трепетно сплелись...
И поселились вместе! Что же лучше?

Что лучше может быть, душевного родства?
Сродниться раз навеки, свиться!
Сродни свободным легким птицам,
Соединившись на плетении гнезда, родительства!

Любовь живёт в глазах, и в их сердцах,
Что бьются в общем и созвучном ритме,
Как спектр цвета в радужной палитре...
Не может быть для счастья образца.

А образец, он в образе родится, расцветет
В благополучном доме, где, как говорится,
Где говорят любовь живет, творится!
Здесь породнится можно! И семья растет!

28.03.2018.   2.40.   МарияМ