380. издалека и свысока

Тайнаканткроссе
издалека и свысока...диск Луны в Солнце!
в магнитном поле"SATAN MADE ME DO IT!"
излучение двойника...

*СБРОСЬ ! на прирождённые весы
 и ВИДЕНИЕ так Ясно...не притупить себя
 
C

"TO BE THAT DISCONNECTED!"

2018/03/28