Обаяние

Владимир Грикс
Я приехал на Камазе
сдать на склад металлолом.
Девушка пропала сразу
увидав вблизи погон.

В  ателье мне с мне сшили китель,
я и брюки мерил там.
Я сразил бы Нефертити,
если б принимала хлам.

Мы завесили трофеи,
приписала сзади нуль.
Мне комбат сказал, наглея,
ты на баб имеешь руль.

Рядовой водитель, Вася
рассказал о том, как я
сдал металл, взял чек из кассы
настоящая свинья.

В "Северной Двине", в подвале 
пили терпкое вино,
и, обнявшись,  танцевали
словно было не давно.

На очередной поездке
кузов был совсем пустой
два часа с ней жались дерзко,
чек назад привез простой.

Там одни нули стояли,
возмущался мой комбат,
не затем тебя послали,
чтоб ты пялился на баб.

Выручил меня Василий,
там, товарищ капитан,
лишь старуха нынче в силе,
лейтенант не смог, пропал.

Обратился к замполиту
я за помощью тогда.
Я ж не сутенер открыто
заявил ему балда.

И  без сдачи в склад металла
мы имели радость встреч,
нас влечение питало,
мы могли его беречь.