Кемерово... мы с тобой

Мари Оган
Как тяжело осознавать происходящее,
Нет слов, эмоций, слёз и суеты...
Как больно! - вот и  наше настоящее -
До боли в горле ком... А в нём кресты.

Саднит душа, от криков сердце плавится...
Огонь и яд сжирают жизни свет!..
Что происходит? Как же...как же справиться?
И кто за это ВСЁ несёт ответ?..