Кемерово, скорбим с Вами

Оксана Киселева 7
Скорбим в душе и представляем
Сколь тяжело сейчас родным.
Вам с горем справится желаем
И не встречаться боле с ним.

Вам выпало страдать за всех,
Пусть Бог Вам в жизни помогает.
Для душ скорбящих Бог утех
Вам в виде ангелов спускает...

Там в небе ангелами дети
Становятся после ухода.
Они в божественном там свете
Поют светло под небосводом.

Они там молятся за Вас,
Становятся для Вас защитой.
Настанет встречи с ними час,
И будет дверь для Вас открыта.

Всем, кто утратил там родных,
Душевных сил... Но не кричите,
Их тихо в небо проводите
И не привязывайте их...

Чтоб было им теперь легко -
Они по жизни настрадались.
Пусть помнятся в душе светло,
Вы сильны духом - вы остались!

Бог каждому даёт по силам:
Все испытания и хвори.
Так значит суждено им было -
Избавлены они от боли...

Прими, Господь, их пострадавших
В свои чистейшие чертоги...
Дай силы тем, кто здесь оставшись,
Остался сиротой в итоге.

28.03.2018г. Киселева О.К.

http://www.stihi.ru/2018/03/27/52