Сорок ангелов...

Николь 3
Свечи ставлю к иконостасу
Воском тающим льются слёзы...
Сорок ангелов над Кузбассом
Сорок ангелов...Плачут звёзды...

Как такое могло случиться?..
Кто найдётся за всё ответить...
Оторвалась души частица -
Вы простите нас грешных, дети...

Пусть проснётся душа и совесть!
Пусть проснётся пока не поздно!
Каждый в этой беде виновен!
Искупленьем не станут слёзы...

Сорок ангелов над Кузбассом...
А вчера улыбались дети...
Сорок душ улетели сразу
Третий день стонет скорбно ветер...