Прекрасная Желанная Заря Свободы Воли!

Александр Андрейко 3
Во благо во здраво во славу гармонии !

как угодно и удобно я тебя благодарю ослепительная родность по дороге к алтарю)

такая ласковая у тебя энергия любви
что радуются всюду клеточки мои
и восхищаются возможностью узреть
как эролалию ты станешь петь
Сегодня как и прошлые года
встречаемся в медитативе мы едином
Благодарю за осознание в необходимом
Здесь и сейчас воистину всегда


Прекрасная Желанная Заря )
целую тебя каждой клеточкой горя
мы вместе с миром обручились в счастье
я искренно с тобою рад встречаться
Любимая ХорошАЯ МОЯ
ликую и пою любуясь
ЗДРАВСТВУЙ !))))))))))))
БЛАГО ДАРЮ ТАНДЕМ КВАДРИГОЮ ТВОРЯ

https://www.youtube.com/watch?v=0L3-kozew5M
Энергия жизнетворения