Мы пожар всея России...

Александр Богодухов 2
Морем слез не загасили
Мы пожар всея России.
Вместо дыма на просторе,
Вместо смрада и тоски-
Гнева черные куски,
А еще чернее горе....
Как же так и как же быть
И куда нам дальше плыть,
И не пищется нам повесть
Не читается роман-
Всюду лесть, елей,  обман
И не дым-  клубами горе...

По России, по губам,
Все читаем Есьм... Воздам...
Словно страшную молитву
Мы по венам прямо в душу,
Все святое режем, рушим
И ведем с собою битву....