Ох, как же гнут тебя Россия

Георгий Весна
Ох, как же гнут тебя Россия
Стругают кровью берега
В багрянец небо покрывают
И жгут детей твоих до тла
Ты стонешь, больно надрываясь
И обновляется земля
Где был пожар и кровь спекалась
Там красных маков Небеса
Ох, как же гнут тебя Россия
Хотят предать твои поля
Но ты всю нечисть в прах бросаешь
И возрождаешься всегда...


так и хочется сказать врагам России-куда Вы прете против рожна?
С нами Бог господа!