Асфиксия

Алёшка Емельянов
До визга, изрыва в колках,
до тиши, капели и рвот,
клохтанья снемевшего рта,
и шей, что в зажимах шарфов;

до хрипа и хруста в боках;
до цокота ватных зубов;
до ангелов чёрных в глазах,
и "галстуков" злых языков;

до звёзд и рубцов на щеках
и хруста живых позвонков;
без дум, сожалений и плах
нас душит родная любовь...