Чужого горя не бывает

Лидия Крылова 2
Боль адская в груди , до  слёз .
Пронзает холод , как  в  мороз .
Болезненно , не   только   мне ,
Печаль и скорбь по всей стране !

Свечи  несут , цветы в   руках ,
В глазах сочувствие , не страх .
Летят   вверх    белые    шары ,
Вслед  чистым   душам  детворы !

Ей   на  Земле   уже  не  жить .
Смириться как ? Как с этим быть ?
Чувство   вины   терзает   нас ,
Жутко , обидно   всем   сейчас ,

Знакома   боль   утраты   мне...
Дай , Бог , терпения     родне !
Горят , искрятся  всюду  свечи ,
Печаль    пронизывает     речи !

Фото из интернета