Лучший Человек

Вика -Ежевика
Смотрю на Тебя и не верю своему Счастью.
Я теперь уже не я, но являюсь Твоей частью.

Лучи света и тепла от Тебя и от меня,
Льются ласково, пьяня, жизни две объединя.

Хочешь, верь, а хочешь, нет, но Ты – мой теперь на век!
Мой Любимый и хороший, самый Лучший Человек!

Буду долго, буду крепко, буду лишь Тебя Любить!!!
Сможем в Рай, поверь, Любимый, свою жизнь мы превратить!