Доктор Время

Ирина Владимировна Тарасова
Приходил сегодня "доктор Время"...
Клялся, что излечит сердца раны...
Говорил: "Я уничтожу это семя...
Хоть поверьте, метод негуманный...

Памятью слегка нужно усилить...
Кровоизлиянье в вашем сердце.
Путь леченья, будет чуть извилист...
В мир без боли он откроет дверцу..."

Ворошил и резал по живому,
И мгновеньями во снах являлся.
И любовь вдруг просыпалась болью...
"Доктор" в прошлое кидал...смеялся.
 
Ну, не лечит Время, наши души...
Лица память изотрет до клеток...
Боль, потери станут чуть поглуше...
Время  лекарь? Нет! Насилья метод ...