Ростропович Шостакович Чубайс Ельцин

Анатолий Викулин
Раз пошли на дело
Я и Ростропович.
Ростропович взял свой автомат.
Это было дельце!
И Чубайс, и Ельцин!
Раздавался безразмерный мат.

Ростропович сказал Шостаковичу:
- Дима, может, тут побыстрей?
Нет, Слава,- отрезал Дима,
Хочу чтобы это смогли сыграть все.
А не только, плин, ты.