С ними - жизнь моя полна!

Юлия Саламатина-Соловская
Не одинока вовсе я -
всегда два ангела со мной:
один - светлее бела дня,
другой - темней поры ночной.

Мой тёмный ангел грусть несёт,
а светлый - радости мгновенья.
Мне душу светлый мой спасёт,
посеет тёмный в ней сомненья...

Мой светлый ангел - днём со мной.
Он - свет... И всё о жизни знает.
А тёмный - мой ночной покой
глаз не сомкнувши охраняет…

Хотя их двое - суть одна:
они мне посланы судьбою.
И с ними - жизнь моя полна!
И мне не стать уже другою...

/Картинка из интернета/

/Из сборника Юлии Саламатиной-Соловской "Плачет мой ангел",2010г/