Лес закрыт зимой

Юрий Гизов
Лес закрыт зимой,
Вновь в туман мороз…
И дрожит хромой
Молчаливый пёс…
Вроде те места,
И добрёл мой конь…
И горит звезда,
Но не тот огонь…
У беды людской
Вечный в горле ком,
В стороне тоской
Одинокий дом…
Как войти во двор,
Где теперь зола,
Да немой укор,
Да слепая мгла…