Говори о любви мне

Татьяна Фортэ
Мы не знаем, что будет с нами,
Что случится в нашей судьбе...
Биться чей-то пульс перестанет...
Обращаюсь, любимый, к тебе...

Говори о любви мне, милый,
Искромётно шути для меня...
В этом смысл нашей жизненной силы -
Не жалеть друг для друга огня...

Всё хорошее, что в нас вместилось,
Каждый день без остатка дари,
Что бы я каждой клеткой светилась,
Говори о любви, говори...



28.03.2018г.