Предатель март

Виктория Пурина
Предатель-март зиме продался!
Морозит нас который год:
То ветер северный прорвался,
То снегопад, то гололёд.

В нём нет ни совести, ни чести,
Забыл он свой весенний долг,
А ведь когда-то были вместе!
Ну, как он мог? Ну, как он мог?

Ведь раньше теплым был и нежным,
Мимозы желтые дарил.
Он не был злым, холодным, снежным,
Он о весне нам говорил.

В природе всякое бывает!
Раз не уходит втихаря,
Пусть лето солнышком сияет
До середины ноября.