Главное - упорство и терпенье

Лев Постолов
ТРУД С ТЕРПЕНЬЕМ
ЧТО УГОДНО
ПЕРЕТРУТ.

Главное - упорство и терпеньн. -
Если одним словом, - савланут'.
И тогда, как говорит пословица,
Труд с терпеньем что угодно перетрут.

------------------------------
' - терпенье до упора (иврит).
             28 марта 2018-го года.