Не разлюбить

Людмила Иванова 17
Прости меня, прошу тебя, прости.
Наши чувства были очень не просты.
Любовь  твоя горчинкой отдавала
И это просто, сильно огорчало.

Но,только ласк твоих мне не забыть
Ответа я не нахожу, как мне быть?
От измены только, ведь страдаю,
Что делать дальше,конечно же, не знаю!

"Клин клином вышибают",говорят,
И снова может, на костре любви горят.
Но, в это верится с большим трудом,
Видно, дело тут наверное, в другом....

Меня волнует ночью всякий раз.
Милый взгляд, чарующе красивых глаз.
Не оборвать любви святую нить,
Не разлюбить тебя  мне, не разлюбить!
март 2018г