Дети, простите...

Светлана Паутова 1
Гнев , крик, укор... 
               Где ваши уши?

Боль , скорбь, стон...
              Где ваши души?

Дети пришли отдыхать...
               Где ваше сердце?

Есть ли у вас мать?
               Даже не верится...

Есть на земле АД...
                Чёрное небо...

Не повернуть назад -
                Был или Не был?
................
 Игрушки, цветы, свечи......         
             И поминальные речи............