Рок шум шок

Игорь Стоборов
Расстоянье и время
Реальность и сны
Наша участь- движенье
Падающей звезды
Мы вливаемся в неба
Бесконечный поток.
Снова плавиться воздух
От вспыхнувших глаз
Пробиваемый пулями
Сказанных фраз
А по нервам бежит
Электрический ток
   рок шум шок
Мы болтаясь на грани
Играем с огнем
Охлаждаем дыханье
В виски со льдом
Вороненым стволом
Нежно гладим висок
И по детски беспечно
Забыв обовсем 
Рассуждаем о вечном
Живя одним днем
Мажем лица углем
И плюем в потолок
    это рок шум шок
Как бы нибыло странно
На гребне волны
Изменяем пространство
В границах тюрьмы
Оставляем следы
Полагаясь на зыбкий песок
Неприемля ничьей
Смотрим вслед кораблям
Не находим ключей
К незакрытым дверям
Остаемся на месте
Хотя и спешим со всех ног
   рок шум шок