Глубина серых глаз

Евгения Дубкова 2
Глубина серых глаз твоих
Уводила в ту жизнь назад,
Это был сладкий, чудный миг.
Облака всё летят летят.

Небесам окончанья  нет,
И  у счастья не видно  дна.
Помутился вдруг  белый свет-
Ты с другой , я теперь одна.
 Припев:
Эти небеса,
Счастья глубина!
Серые глаза,
Серые глаза!!
Жить хочу тобой,
Не уходит боль,
Серые глаза,
Серые глаза

Помню ласку я тёплых рук,
Под покровом ночным в тиши,
И обиду, и сердца стук,
Уезжая , шептал, пиши…

И уехал, а я всё жду,
Были встречи уже не те,
И скамейка не та в саду,
Сердце рвётся всю жизнь к тебе…
 
ПРИПЕВ:
Счастья глубина – эти небеса!
Будто   наяву  серые глаза!
Почему,скажи, не уходит боль?
Почему не  стал ты моей судьбой?



Е. Дубкова. Март 2018 г.