Получила письмо

Нина Агейченко
Получила письмо
И прочла: «Ниоткуда.
Мне судьбою дано
Встретить милое чудо.

Лентой вьет серпантин,
На распутье стою...
Где тебя мне найти
И в каком же краю?

Мне уже не свернуть,
Сердцем вижу я путь.
Как тебя я узнаю,
Отзовись, дорогая!?"

28.03.2018