Жизненно

Илья Смирнов 10
А так только осень приходит, летая,
рассыплются  листья ровным ковром.
Проходит минута, проходит другая,
и снова летит листок за листком.

И так, опадая до раненой ветки,
и суть обнажая - всему есть конец,
что вобщем понятно, и впрочем известно,
и может логично, но в сердце свинец.