цикличность процессов

Йогеш Дас
Имеющий уши слышит,
Имеющий извилины
Ими шевелит...
Есть подоплека события,
А есть его внешний вид...

Каждое обстоятельство
Имеет смысл...
Чего-то ради, чего-то для...
Минные поля придуманны
Для тех, кто начинал на граблях...

Дракон сторожит замок,
Герой спасает принцессу...
Всегда есть порядок
И цикличность процессов...

Без слез нельзя плакать,
Без страха нельзя бояться...
Пока не поймешь зачем...
Урок будет продолжаться...