Не опоздай...

Евгения Дубиц Кузнецова
Не опоздай... тебя я умоляю
не опоздай...прошу в ночной тиши,
не опоздай, любовь ко мне, мечтаю
с тобой быть рядом, милый, поспеши.

Спеши ко мне, когда на сердце мУка,
спеши ко мне, когда грустит душа.
Не опоздай и в дверь войди без стука,
и наша встреча будет хороша.

В твоих объятьях, милый, я оттаю,
уйдет печаль, а вслед за ней тоска,
прижмусь к тебе сильнее я и знаю,
теперь с тобой останусь навсегда.

Возьму твое лицо в свои я руки
и загляну в любимые глаза,
уйдут из сердца все невзгоды, муки
и побежит счастливая слеза.

Не опоздай...тебя я умоляю,
спеши ко мне, когда на сердце тьма,
спеши, беги и ты придешь, я знаю.
Не опоздай ко мне, любовь моя.