Я с детства не была послушной дочкой

Вероника Балкарова
Я с детства не была послушной дочкой
И даже не пыталась никогда.
Мечтала о свободе; темной ночью
Хотела плыть неведомо куда

На корабле под всеми парусами,
На лошади по лугу проскакать.
И, как бы не претило это маме,
Я в волшебстве хотела бы блистать.

Единороги, эльфы или феи,
Драконы или старый звездолет...
Всегда рвалась наружу я из кельи,
Всегда мечтала двигаться вперед.

Пусть выросла, но нет, не повзрослела:
Все верю в чувства, магию, волшбу.
Стараюсь жить, как я всегда хотела:
Своей рукой писать свою судьбу.