Честный диалог

Тата Трэн
***
Мне сегодня подозрительно невесело.
Вновь душа настырно просит диалога.
Крылья постирала и повесила.
Пусть лежат до нового порока!
Ну давай,поговорим с тобой-душонка.
Хватит ёрничать,тут есть одна проблема:
Я для многих просто "распашонка",
Лезу на рожон с "открытой дверью".
Что мне сделать с чередой событий?
Может снова крылья взять,напялить?
Ты-фундамент мой,а я-строитель
Тех проблем,что в осень не исправить.
А с тобою что?Совсем устала.
Выглядишь почти как "Квазимодо".
Видимо фрустрация настала,
Так еще нелетная погода...
Ты им все:ириски, чай, какао.
У самой спина и бок в порезах.
Лучше бы бронежилет достала,
Чем ходить неделю в анамнезе.
Строй себе кирпичную ограду.
Будь тихоней или интровертом.
Чтобы не случился час расплаты,
Будь душа моя, попутным ветром.