Когда тепло?

Алик Кабанов
Опять морозы, холода,
И мы устали повторять -
Когда тепло? Весна когда?
И вспоминая чью-то мать,
Мы одеваемся всерьёз,
Мы начинаем новый путь.
Пускай на улице мороз,
Судьба не даст нам отдохнуть.
Нам солнце дарит яркий свет,
Тепла вот только вовсе нет.
                28.03.2018