Солнце светит мне в окошко...

Татьяна Бич
Солнце светит мне в окошко,
Знать, торопится весна!
Утром встала я пораньше,
Мне сегодня не до сна.

Я подумаю немножко,
И немного погрущу,
Видно сил ещё не много
Мысли, лучше отпущу.

Посмотрю на лучик солнца,
И порадусь ему.
А потом скажу спасибо,
Я скучала по нему.

Здравствуй, лучик мой прекрасный!
Солнышку скажу- привет!
Ну ,а лучик улыбнется
Поцелуй пришлёт в ответ!

Март 2018 год.