Автобус

Виталий Гунченко
Мне поклонился,
Вовремя прибыв автобус,*
Водитель улыбнулся
И сказал мне "Хей"",
А травел карта*
Пикнув и мигнув зеленым,
Позволила стать пассажиром
Вместе с ней.
Обыденно и скучно,
Все по расписанью.
Здесь у меня
Нет шансов опаздать.
И стало мне
Немного грустно.
Когда ж мы дома
Будем так скучать?

*Автобус наклоняется в сторону ожидающих для облегчения посадки.
*ПРИВЕТ - по-шведски
*Проездной