Двуличный...

Александр Чурилов
Как ангел улыбнётся
И скажет: «Будь здоров».
Но дружба оборвётся
Потоком гадких слов…

Друзья, закройте уши!
Двуличный зол народ –
Сначала влезет в душу,
Потом в неё плюёт!
...............................2018г.