Письмо любимой

Анатолий Трофимов 3
Я Вас так жду, и так Вас обожаю,
Хочу увидеть побыстрей и встретить вновь,
К своей груди прижать мечтаю,
Читаю строки и на жилах стынет кровь.

Пусть образ твой так далеко,
Но знай я жду тебя и точно знаю,
Что расстояние большое ничего,
Ведь сердцем я с тобой в коморке проживаю.

Вы не вдвоем там, а втроем со мною,
Я там где ты, где видно твою тень,
Замерзнешь ночью - я тебя укрою
Я там где ты гуляю целый день.

И с каждым днем тебя я поздравляю,
И с каждым листиком я шлю тебе привет.
Улыбок, счастья желаю,
а также рифм приветливых букет!

ноябрь, 1992, Марине