Кемерово, мы с тобой

Максим Черевко
Никто не думал на планете,
Что в солнечный, весенний день
Погибнуть могут наши дети,
В связи с халатностью людей.

Ничто беды не предвещало,
Но вдруг пожар, и всё в огне.
"Люблю тебя, родная мама",-
Шептали дети  в тишине.

Искали выход на свободу,
Но черный дым закрыл им путь.
И на весеннюю погоду,
Теперь тем детям не взглянуть.

Поставим свечи в стенах храма,
И скажем всей страной: "Прости!"
Как тяжело сегодня мамам,
Всю эту боль перенести.

Никто не думал на планете,
Что в солнечный, весенний день.
Будет страна скорбеть по детям...