Пускает корни темнота...

Есения Тучкова
Пускает корни темнота,
Куда ни глянь — не вижу света.
Давно должны быть холода,
Морозить улицы до лета.
Мороза нет, и снега нет.
Тоскует город, ветер вихрем.
Исчезли звёзды, вон рассвет,
На небе синем алым вспыхнул.

04/02/2018