Из писем

Анатолий Трофимов 3
Я любил всех людей не скрою,
и искал в них любви как мог,
Но с годами стал черств душою,
ведь любовь моя им не впрок.

Стал я чутким и осторожным,
 стал не каждому доверять,
Но нам жить так нельзя, не должно,
нужно эти устои менять.

Люди многие лгут, богатеют,
давят всех не смотря вокруг.
И ограбленных не жалеют,
 только деньги для них верный друг.

Но таким как они я не стану,
буду дальше любить и ждать,
Неизвестным в могилу кану,
но не буду я честь марать.

октябрь, 1992, Марине