Тёзке

Владимир Грикс
Для Сталина служил Маршак.
А служит кто для вас?
Шевчук с влиянием у масс.
Про "Осень" песня - класс.

Прилепин с прозою-трухой
в учебники пролез.
Слог у него - песок сухой
Вообще без красок весь.

Издайте Тёзка, Вы меня
пусть узким тиражом.
Пусть критик проведёт ножом,
устроит мне разгром.

А лучше - плюньте, ерунда,
пишу ведь чепуху.
по пониманию - балда
со склонностью к греху.